Tortellini Topf

 Quelle: https://www.mix-dich-gluecklich.de/bolognese-tortellini-topf/





1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Stange Staudensellerie und 2 Möhren (oder ein Suppengemüse)

10 Sek./Stufe 5

 

30 g Öl zugeben 

3 Min/Varoma/Stufe 1

 

2 Dosen stückige Tomaten à 400 g zugeben sowie

1 TL Gemüsebrühepulver oder -paste

1 TL italienische Kräuter

50 g Tomatenmark

180 g Veggie-Hackfleisch 

mit dem Spatel einmal durchrühren

10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1

 

500 g Tortellini mit Käsefüllung (oder andere) aus dem Kühlregal

einmal umrühren mit Spatel

5 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Wichtig: Gemüsebrühe

Veggie Hack Topf

Cashew Paprika Brotaufstrich